EL NUEVO GRAN ENCIERRO DE LA MODERNIDAD TARDÍA - Rivera Beiras, Iñaki (Libertas - Revista Brasileira de Estudos em Políticas Penais, 2022)
El armazón teórico de las “tres ecologías” puede ser útil para pensar, junto al concepto foucaultiano de “dispositivo”, el tiempo presente en que se inscribe esta obra, y las reflexiones que la componen con los trabajos que después se comentarán. Los dispositivos del gobierno de la pandemia-confinamiento-cuarentena nos han atrapado y ahí estamos, intentando entender qué nos está pasando y que nos pasará. A ello pretende modestamente contribuir la iniciativa de este paper.