Produções Recentes - Loureiro, João Vitor Rodrigues (Libertas - Revista Brasileira de Estudos em Políticas Penais, 2026)
Nesta Seção, Libertas abre espaço para a divulgação da produção científ ica mais atual sobre o tema das políticas penais. A intenção da Seção é proporcionar um espaço de divulgação de produções em programas de pós-graduação do país, com algum tipo de interface com o campo das políticas penais.