Os Estados Unidos e a ordem internacional após 11 de setembro - Saraiva, Miriam Gomes (Sociedade em Debate, 2012)
Este artigo apresenta uma reflexão sobre as conseqüências do atentado do 11 de setembro nas relações internacionais.