DESCENTRALIZACIÓN PARTICIPATIVA Y DISEÑO INSTITUCIONAL DEL ESTADO. PROPUESTA TEÓRICO-METODOLÓGICA PARA SU ANÁLISIS - Veneziano, Alicia (Sociedade em Debate, 2012)
Este artigo pretende analisar as propostas de descentralização participativa, desde uma perspectiva da ciência política, visando contribuir para a discussão sobre as transformações nos modelos de gestão do Estado.