CONSECUENCIALISMO Y DEONTOLOGISMO PARA UNA ÉTICA EMPRESARIAL: Una mirada desde la Teoría de Stakeholders - Estaban, Elsa González (Sociedade em Debate, 2012)
Esta comunicação tem como objetivo aclarar alguns aspéctos que uma teoria de stakeholdrs engendra como relevantes, no sentido de avançar na busca de um conceito de Ética Empresarial que responda tanto à perpectiva deontológico quanto ao aspécto conseqëncialista que toda ética aplicada nacessita considerar.