LA CRISIS DE LA SOCIALDEMOCRACIA - Jerez, Ariel; Monedero, Juan Carlos (Sociedade em Debate, 2012)
O artigo propõem-se, a partir da análise de várias interpretaçòes, discutir a crise da social-democracia européia.