A ARQUITETURA NA PERSPECTIVA DA EVOLUÇÃO DO ESPAÇO-TEMPO - Navarrete, Rubén Darío Lucas (Sociedade em Debate, 2012)
O acelerado processo de globalização tem sido acompanhado por uma crise de valores e identidades culturais. O desenvolvimento e evolução em conflito dos espaços urbanos que atuam como suporte físico da sociedade, tem refletido esse processo de maneira significativa, provocando uma queda na qualidade de vida na maioria dos casos. A través desta publicação pretendemos contribuir à provocar uma reflexão sobre alguns aspetos da teoria da arquitetura e as legítimas necessidades dos diferentes grupos humanos organizados nas suas respetivas comunidades.