A “NOVA ERA” LIBERAL - Antunes, Ruy Barbedo (Sociedade em Debate, 2012)
O liberalismo da “nova era” terá característica revolucionária? Individualismo e liberdade constituem o binômio essencial do liberalismo. O liberalismo atual não significa apenas uma adesão ao livre mercado. A “nova era” liberal se reveste de um “déficit democrático”. O pluralismo conduzirá a novos modelos políticos capazes de suplantar a “nova era” liberal.