Etica política y didáctica de la educación ciudadana – Una metodología aplicada en el caso de Chile - Valdivieso, Patricio (Sociedade em Debate, 2012)
Este artículo presenta la metodología aplicada en la investigación, con su énfasis en el trabajo relativo a los aportes sobre el tema de la etica política y la educación ciudadana. El trabajo contextualiza los trabajos sobre el tema, evaluando el valor relativo que tienen, desde El punto de vista de los aportes que hacen en el tema de la ética política y la educación ciudadana.