DELFIM NETTO, LAURO CAMPOS E AS VENTURAS E DESVENTURAS DA GLOBALIZAÇÃO: a questão do capital especulativo - Santana, Gilson Dantas de (Sociedade em Debate, 2012)
O trabalho pretende realizar uma série de considerações sobre o processo de globalização e as suas implicações no processo de desenvolvimento em países como o Brasil.