EL DEBATE SOBRE EL PARLAMENTARISMO. UNA REFLEXIÓN A PARTIR DE LAS CRISIS DEL PRESIDENCIALISMO - Crespo, Ismael; Ruiz, Leticia (Sociedade em Debate, 2012)
O texto analisa o debate parlamentarismo/presidencialismo partindo da discussão proposta em um recente livro de Juan Linz e Arturo Valenzuela.