A IMPRENSA E O PROCESSO DE REDEMOCRATIZAÇÃO DO BRASIL - Junior, Jairo Sanguiné (Sociedade em Debate, 2012)
O trabalho trata do papel da imprensa no processo de redemocratização do Brasil: do processo da abertura controlada de Geisel até o advento da Nova República.