PROJETO DE PESQUISA: INDICAÇÕES PARA SUA ELABORAÇÃO - Baldissera, Adelina (Sociedade em Debate, 2012)
O projeto de pesquisa traça um caminho a ser seguido durante a investigação da realidade. O artigo pretende esclarecer para o pesquisador os passos, as partes, os elementos e indicações para elaboração do projeto de pesquisa.