ECLIPSE Y RETORNO DE LA POLÍTICA EN EL MUNDO CONTEMPORÁNEO - Ortega, Enrique Montalvo (Sociedade em Debate, 2012)
El autor trata de la eclipse de la política generada por el énfasis en el discurso centrado en el mercado por parte del neoliberalismo y el reciente movimiento de valorización de esta esfera a partir del resurgimiento de una nueva izquierda en Europa.